SocialHeader

Customer Service

الاولى تكافل تقدم فرصها بمعرض جامعة الكويت الوظيفي

04/02/2019

شـاركـت »الأولــى للتأمين الـــتـــكـــافـــلـــي« فــــي مــعــرض الــفــرص الـوظـيـفـيـة للطلبة الخريجين لجامعة الكويت الــســنــوي، الــــذي اقــيــم فـي مبنى الـحـرم الـجـامـعـي في الـشـويـخ على مــدار أسبوع كامل.

ورحبت الشركة بالطلاب والــطــالــبــات مـــن مـخـتـلـف الـتـخـصـصـات، لـتـعـريـفـهـم بفرص العمل التي تقدمها عـلـى مـــدار الــعــام، ولإجـــراء مقابلات وظيفية افتراضية مع الطلبة.

وأكــــــــد المـــــديـــــر الــــعــــام لـلـشـركـة خـالـد الأســـود، أن مــشــاركــة »الاولــــى تـكـافـل« فـــي هــــذا المــــعــــرض، تــأتــي ضــمــن قــنــاعــتــهــا بــدورهــا بـالمـسـؤولـيـة الاجـتـمـاعـيـة، الــــتــــي تــــهــــدف الــــــى دعـــم الـشـبـاب وطـمـوحـاتـهـم، من خـــلال تـعـريـفـهـم بـالـفـرص الـوظـيـفـيـة المـقـدمـة مـن قبل شركات القطاع الخاص.

وأكـــد أن الـشـركـة تـهـدف إلى تعزيز الدور الذي تبنته بـنـشـر ثـقـافـة الــتــأمــين بـين أفــــراد المـجـتـمـع خـصـوصـًا فــئــة الــشــبــاب الـــذيـــن يـقـع على عاتقهم بناء المستقبل وتطويره.

ولــفــت إلــــى أن الــشــركــة قدمت خلال المعرض ورشة عمل تختص بالتأمين، قام بعرضها عدد من موظفيها الـذيـن تـخـرجـوا مـن جامعة الكويت، و أوضحوا خلالها أهــمــيــة الــتــأمــين وأنـــواعـــه ودوره فــي حــيــاة الأفــــراد، مـــؤكـــديـــن أهــمــيــة تــواجــد الشباب الكويتي في قطاع الــــتــــأمــــين، ودورهـــــــــم فــي تنميته وتطويره.

Author: abdullah

Categories: NewsNumber of views: 61